X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Медицинский центр МРТ диагностики

+7(812)600-70-50

Санкт-Петербург, ул.Дибуновская 45

Версия для слабовидящих
медицинский центр МРТ диагностики

время работы круглосуточно

запись на прием круглосуточно

Отзывы

Елена
10 апреля
Хочу выразить благодарность врачу Тойли Атамурадовичу Атамурадову и всему персоналу ЦМРТ Старая Деревня за внимательное отношение и высокопрофессиональное лечение. Коленка болела четыре месяца. Лечилась в различных мед. учреждениях, но ничего не помогало. После трёх процедур в ЦМРТ сразу стало легче. После полного курса лечения практически всё прошло. Большое вам спасибо!


Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам - улучшить состояние и избавить от боли. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Тойли Атамурадовичу. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады помочь!
Виктория
12 февраля
Здравствуйте.
Приехали делать МРТ,после того как была сломана нога ...Сразу же выделили огромный минус -подниматься на 2 этаж ...Крайне не удобно .Не продумано.
Возможно ,кто-то вообще не ходит и тд....
И ещё один минус ,девушка,работающая на ресепции -не компетентента.Как только мы пришли ,ей позвонили и она стала общаться с кем-то,делясь при этом своими переживаниями за сегодняшний день ,цитирую :Сегодня целый день не понять что,то храмой,то косой ,не понять кто приезжает ....
К счастью другая девушка ,оказалась более приветливой и общительной.
В целом ,понравилось .Спасибо
Но вот эти 2 минуса ,очень влияют на имя организации.


Ответ администрации центра
Добрый день ,уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен . Мы рады, что Вы остались довольны пройденным обследованием и приносим Вам искренние извинения за доставленные Вам неудобства, некорректное поведение администратора . Мы приняли соответствующие меры,чтобы это не повторилось. Желаем скорейшего выздоровления Татьяне Ивановне и с радостью ей поможем! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Андрей
24 января
Помещение центра совершенно не предназначено для людей с ограниченными возможностями передвижения. Причем на сайте об этом информации нет.
Приехал делать МРТ сломанного колена, нога в гипсе, сам на костылях - пришлось скакать по лестнице на второй этаж. Кроме того пол облицован достаточно скользкой плиткой, что тоже не добавляет удобства передвижения.
В заключении исследования почему-то указано МРТ левого колена, хотя делал правое. Надеюсь хоть в остальном нет ошибок.


Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого пациента. Мы приносим извинение за доставленные неудобства и обязательно примем все соответствующие меры, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись, всех пациентов предупреждали заранее. Рады, что у Вас не осталось сомнений по заключению и главный врач ответил на все интересующие вопросы. Если возникнут новые вопросы, Вы можете прислать их на адрес cmrt-m.t@yandex.ru, мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ"
Люба
13 ноября 2018 г.
Добрый день !! Я попала в центр с сильными головными болями и головокружением Оперативно мне сделали МРТ и назначили лечение. Очень хорошие капельницы и особое спасибо массажисту Олегу Владимировичу ,который быстро привел меня в форму.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Любовь! Спасибо за отзыв ,он очень важен для нас . Мы искренне рады, что помогли Вам избавиться от боли и Ваше самочувствие улучшилось. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Олегу Владимировичу лично. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Станислав
07 ноября 2018 г.
Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, при этом у меня «сидячая работа», что в итоге сказалось на «здоровье» поясницы. Все исследования показали, что я «космонавт», и мне не требуется какого-либо серьезного лечения. Мне посоветовали пройти курс массажа у врача Олега Фирсова. Должен отметить, что Олег профессионал своего дела: сразу же «почувствовал руками» проблемные зоны (плечи, шея, поясница) и буквально за считанные дни снял все проблемы. Теперь я хожу к Олегу на профилактику, не смотря на то, что в спортзале есть свой массажист. Еще раз хочу сказать большое спасибо лично Олегу и Руководству ЦМРТ за помощь. Отличные специалисты всегда востребованы!

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемый Станислав! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно получать добрые слова от довольных пациентов. Благодарим за высокую оценку профессионализма и личных качеств Фирсова Олега, мы обязательно передадим ему отдельную благодарность. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда с радостью поможем.
Быкова Л. А.
20 августа 2018 г.
Обратилась в ЦМРТ с сильной болью в коленном суставе. После МРТ попала на консультацию к Есипову Владимиру Ивановичу, который назначил эффективное лечение и физиотерапию.
После месяца лечения состояние улучшилось и я вернулась к нормальной жизни. Спасибо Владимиру Ивановичу за индивидуальный подход и грамотное лечение! Также хочу отметить работу физиотерапевтов и администраторов. Радует вежливое и профессиональное отношение к пациентам. Спасибо!
Наталья Звонарева
05 июля 2018 г.
Большое спасибо сотрудникам, медсестрам, доктору Есипову и неврологу Логиновой Анне Сергеевне за чуткость и внимание. Я теперь знаю диагноз и буду продолжать лечение. Испытываю такое облегчение! Успехов вам всем, исполнения всех желаний! Счастье есть - это здоровье, которое вы даете людям! Я так думаю.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Наталья! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам - улучшить состояние и избавить от боли. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Владимиру Ивановичу и Анне Сергеевне. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады помочь!
Елена
21 июня 2018 г.
Выражаем большую благодарность Татьяне Сергеевне Понеделко за консультацию в центре МРТ на Дибуновской 45. Проведены консультации - до и после проведения процедуры МРТ. Внимательный,квалифицированный врач и чуткий человек. Даны грамотные консультации по текущему состоянию и рекомендации по дальнейшему лечению. Благодарим также весь персонал клиники на Дибуновской за четкость и слаженность в работе. Будем знать теперь куда обращаться. Алексей и Елена

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемые Алексей и Елена! Благодарим за высокую оценку профессионализма и личных качеств Татьяны Сергеевны, мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра и работой всего персонала в целом. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь вам!
Светлана Николаевна
19 апреля 2018 г.
Клиника оставила о себе хорошее впечатление. Развивайтесь. Удачи Вам!!!

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Светлана Николаевна! Благодарим Вас за пожелания и желаем Вам крепкого здоровья!
Анна Викторовна
12 апреля 2018 г.
Повторно прохожу в клинике ЦМРТ процедуру МРТ. Первый раз была в 2016 году с грудным отделом позвоночника, а сейчас делала МРТ головного мозга, т.к. беспокоят головные боли и давление. Очень нравится тут.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Анна Викторовна! Мы рады, что Вы довольны прохождением обследования в нашей клинике и благодарим, что Вы выбираете нас. Мы всегда будем рады помочь Вам и желаем Вам крепкого здоровья!
1 2 3 »


Оставьте отзыв:

Пожалуйста, оставляйте контактные данные для обратной связи и оперативного решения возникших вопросов
Введите код с картинки:
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных
Все отзывы проходят проверку модераторами на спам и появляются на сайте не позднее 72 часов

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7(812)600-70-50


x
Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на лечение


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных